Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 49,00 | EAN-13: 9788838673948 Paolo Giudici Gestione dei rischi durante la crisi: lesson learnt
Edizione: | The McGraw-Hill Companies, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 49,00 | Descrizione | Cosa abbiamo imparato dalla crisi? Tra le varie "lesson learnt", sicuramente una delle principali è quanto sia importante il presidio dei rischi nel sistema bancario, finanziario e industriale. Le istituzioni che hanno meglio resistito durante la crisi sono risultate quelle che hanno saputo correttamente interpretare e utilizzare i risultati dei modelli di misurazione dei rischi e coinvolgere l'alta dirigenza nella definizione dell'appetito al rischio aziendale, nella valutazione complessiva dei rischi e nel controllo dei risultati raggiunti. Questo libro raccoglie le risposte dei professionisti che hanno vissuto 'sul campo' la crisi. Attraverso la loro esperienza verranno descritte le principali evoluzioni nel risk management, i modelli adottati e adottabili, le sfide per il futuro. La capacità e tempestività al cambiamento è essenziale nell'affrontare le crisi, da cui solo le strutture più evolute, efficienti ed efficaci potranno emergere. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 17,00 | EAN-13: 9788850653973 Federico Lemmetti | Paolo Giudici L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
Edizione: | Il Sole 24 Ore Edagricole, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 17,00 | Descrizione | Molti degli aceti oggi in commercio, benché di qualità, sono solo omonimi del balsamico tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto. Il volume fa il punto sul corretto procedimento di produzione dell'aceto balsamico tradizionale, alla luce dei disciplinari ma anche delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche. Viene fornita una descrizione del processo di produzione dell'aceto balsamico tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un aceto di qualità, secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 31,00 | EAN-13: 9788838662317 Paolo Giudici Data mining. Modelli informatici, statistici e applicazioni
Edizione: | McGraw-Hill Companies, 2005 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 31,00 | Aggiungi al Carrello |
|